宮崎市:みやざき福祉学園は、南ヶ丘幼稚園・桜ヶ丘幼稚園・あおぞら幼稚園・あおぞら保育園(みやざき福祉園)の4園

リクルート情報

• リクルート情報
Clip to Evernote

求人情報
どもたちの成長を一番近くで。

素直で好奇心旺盛なかわいい子どもたちの成長を見守る事ができる、素晴らしい職業です。
子どもと関わる日々の保育を通じて、共に成長し合い、子どもたちが、これから人としてしっかりと社会で生きていくための力を身に着けていけるよう、一緒に頑張りましょう。

求人情報

r-ya 幼稚園教諭 現在 求人はありません。
r-ya クラス補助 現在 求人はありません。
r-ya 預かり保育担当 現在 求人はありません。
r-ya スクールバス運転及び園内施設整備 現在 求人はありません。
r-ya スクールバス添乗 現在 求人はありません。
r-ya 給食(調理)担当 1名募集しています。
求人番号:45010-18033561

勤務時間・求人・給与等はハローワークのホームページでご確認下さい。
※求人番号を指定し検索して下さい。

【お問い合わせ先】 みやざき福祉学園 事務局 TEL:0985-56-8315

PAGETOP
Copyright © みやざき福祉学園 All Rights Reserved.